Что с того что я мал и вонюч?

Что с того что я мал и вонюч
и что фалос мой как у ребёнка?
Я быть может, как солнечный луч,
распознаю любого подонка...

Пусть подонок умён и красив,
пусть мужчина он будет, иль самка,
не пойдёт им всё это в актив...
Гляну я и скажу: вы - поганка! 

Да, не всем дано "в корень смотреть",
из мильярда - один, или трое...
Я - вонючая скользкая плеть,
что вскрывает ударом гнилое!
   С. Смолин


Рецензии