Сердце выжато
-немеют пальцы..?
Открой мне свои ладони...
Не бойся...
Дыханьем теплым,
-согрею руки твои...
Губами слегка косаясь,
Следы отавляя талые...
Шепчу тебе,- :" Успокойся,
За чем все...?
- Чтоб шли дожди"
Что б ветер
- рваными хлопьями....
-Из мороси...
( Сердце выжато)
Швырял в окно
-листья мокрые,
твой образ рисуя мне...
А я,- подставлял ладони..
шептал тебе
- Нежности теплые..
Смотрел в темноту беспокойную,
А видел тебя в окне...
Свидетельство о публикации №112033106611