***

Ну вот, уже намного проще,
Не так заснежена заря,
Готовятся к обновкам рощи,
Поутру с солнцем говоря.

Уже не матерятся птицы
Рассветным утром, а поют,
И, торопя весну, девицы
Сверх-супер-мини достают…

И у людей светлеют лица,
Хотя весна пока лишь снится.


Рецензии