Ответ критику
Свободная от книжных уз,
Свой взгляд беру я за основу.
И в мире, где всё вечно ново,
Я повторяться не боюсь.
Вдали от стилей и от мод
Вне времени поёт мне муза.
Кому-то так же, те же шлюзы
Вдруг открывает небосвод.
Пусть в книгах шарит эрудит:
«Бред! Плагиат! Старо! Банально!»
Моё прочтение – хрустально.
Я взглядом голодна, он – сыт.
Мне свеж и сладок белый свет.
Кричать готова: «Мать честная,
Как хорошо!» – И вновь, не зная,
Изобретать велосипед.
Свидетельство о публикации №112033106583
Пусть пополняются читателей ряды!
Андрей Лапин 31.03.2012 17:08 Заявить о нарушении
Ольга Альтовская 31.03.2012 18:25 Заявить о нарушении