Зимним вечером

                Вечер... Снег стучит в окошко,
                За столом сидим вдвоём.
                Подперев лицо ладошкой,
                Пять страниц сейчас прочтём.
                Завтра вновь у нас экзамен,
                Снова книги на руках.
                Я опять учёбой занят,
                Наяву, а не в мечтах.

                г. Николаев.31.01.1959г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии