О себе
Каких немало в своей жизни встретишь,
И очень часто даже не заметишь,
Но для кого-то дорога навек.
Я не могу хвалиться красотой,
Иль стройностью изысканной фигуры,
Наверное, весь шарм моей натуры
В душевности, в сердечности простой.
А это, как всегда, немаловажно
Для тех кто близок искренне к тебе,
Кто след свой проложил в твоей судьбе
И за сердечность полюбил однажды.
Пускай уходят годы, торопясь,
Пусть нить с чудесной молодостью рвётся.
Ведь главное - сердечность остаётся,
С тобой навеки сохраняя связь.
Декабрь 2002 г., Крым
Свидетельство о публикации №112033106561