Кукле Клаве и соседке!
( шутливый стих)
Кукла -пакетница очень модна,
В глазках,улыбке одна доброта.
Солнечной радостью дева полна,
Здесь нас встречает уют,красота.
Чай на столе,пирожки и конфеты,
Ждут здесь гостей,для приятных бесед.
Вам Валентинка шлю я приветы,
Ваш недалёкий по Дружбе сосед.
Куколке Клавочке, тоже привет,
Шлёт ироничный,влюблённый поэт.
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №112033106543