Первая любовь
Скрываясь долгими годами.
Эту суку зовут- первая любовь,
Для меня же- смертоносное цунами.
Боюсь вне времени живет, зараза
Жду с нетерпением когда она умрет,
Но сердцу не издашь приказа,
Приходится терпеть, пока она гнеет.
Я б вырвал эту мразь от туда,
Я б отправил ее в ад гореть.
Она как дьявол и хуже чем иуда,
Не удалось мне это раньше разглядеть.
В своей личине нежной, чистой, светлой,
Забралась в мое сердце глубоко.
Эталоном красоты бы несусветной,
Любой бы смог назвать ее, легко.
В стране моей души безмерной
Ей довелось царицей побывать.
И если оставалась бы мне верной,
Наш мир мне не пришлось бы разрушать.
И вот сейчас, когда вокруг- руины,
Из моей боли ты черпаешь себе жизнь.
Я приготовил тебе место для могилы,
Мое доверие уже не заслужить.
Мой дух силен, как сталь мой стержень стоек!
Я вижу в своем будущем рассвет.
Я встетить новую любовь достоин,
Как извести тебя- найду ответ.
И жить тебе останется не долго,
Разорву я эту проклятую нить.
Не стану я страдать без толку,
Ведь Богом человек был создан, чтоб любить!
Свидетельство о публикации №112033106538
Булка Квас 10.04.2012 10:54 Заявить о нарушении