Не теряй головы... Пацанам
"Звезда "оружие хвалит-
ты не теряй головы-
это тебя оно ранит.
Какой бы ты не был нации,
с правдой ты или с ложью,
это тебя оно насмерть.
некрасиво положит...
А те,что тебя посылали-
выше!Выше ротного!...
Кровавый барыш подсчитают-
не воевали сроду.
Свидетельство о публикации №112033106499
Владимир Сафонов 31.03.2012 16:41 Заявить о нарушении
Ольга Зауральская 31.03.2012 16:48 Заявить о нарушении