Акростих-как меня поливать будут?

        Д-душа его близка поэтам
        У-умел и он слагать стихи
        Ш-шло время  жесткое, шальное
        А - вместе с ним  мечты  ушли.

        С-стал великим  он и будет
        Т-так пройдёт через века
        А-злорадство и циничность
        Л-лишь чернят его слегка
        И-и с годами разберутся
        Н-не продлится  ложь века.


Рецензии
Что-то Петя я не понял, зачем ты в акро первые буквы кое где повторял? А так всё , как говорят ОКЕЙ!

Вячеслав Марченко 2   10.06.2012 20:27     Заявить о нарушении