Отворот

Плюнул вслед, рожу зло корча
Нет любви,ты моя порча
Уходи от меня молча,
знать судьба у тебя волчья

Не берег, не жалел, просто
приплывал на чужой остров
у чужого огня греться,
да кусочек украсть сердца

Только вышло твое время
Ты теперь для меня бремя
Прогоню,двери все закрою,
пропади,да и черт с тобою!

Были встречи с тобой бедою,
сорняками да лебедою,
да крапивою злой, жгучей,
да обидной слезой горючей



 


Рецензии