Старое пальто

Вот старое потертое пальто
Безжалостное время здесь хохочет
И я уже не верю ни во что
Надорванное сердце петь не хочет.

Остались чудо-грозы позади,
Мнящие рассветы и закаты,
Надежд глотки на то, что впереди
Когда-то это было все, когда-то.

А я уже не верю ни во что,
К чему лелеять тщетные надежды,
Вот старое потертое пальто
А время все и хохочет, как и прежде.


Рецензии