Шторм на море

Над побережьем чайки кружатся,
И море затевает шторм.
На берегу озера,
Словно лужицы.
А в море смерч,огромный,дальний
Вертится,грозя пробраться к берегу теперь.
И от того и чайки в небе кружаться,
И от того и громы вдалеке,
Песок под ветром сильно так завьюжится,
Что видны будут только зыби на песке.
Закат исчезнет под огромной тучею,
И молния разрежет небосвод,
И волны поглотят пески зыбучие,
Придав их океану бурь и вод.
И ветры будут завывать своею перекличкою.
И волны,молнии устроят вдалеке шабаш.
И блеск волнам огромной спичкою
Зажгут все тучи,молнии,ветра.
И берег будет в страхе ждать,
Когда навеселятся молнии и волны,
Когда под солнцем будут спать
Гулявшие в ветрах просторы.

(посвящается моему брату)


Рецензии