наркотик

Ты не дышишь, ты не живешь,
Ты словно птица в клетке.
Толи молчишь, толи поёшь,
Но не сидишь на ветке.
Не испытал свободы ты.
И веры не лишился.
На век забыл свои мечты.
Сам погубил себя лишь ты.
И сам с собой простился.


Рецензии