РЕКА

Как приятно иногда.
Посидеть в ночной тиши.
У костра,что у реки.
С искрами горят дрова.
Тихо шепчут камыши.
Молча глядя на огонь.
Он как будто ворожит.
Вспоминаешь жизнь свою.
Много глупостей вершил!
А река уносит в мрак.
Все прожитые года.
Забирая молодость и страх.
В неизвестность,в никуда..


Рецензии