Другу

                Мы с тобою стали дипломанты,
                Целый день чертим карандашом.
                Нас зовут недаром проектанты.
                Говорят, так есть судить о чём.
                И пока рейсшина на бумаге,
                Направляет бег карандаша.
                Мы забыли все земные блага,
                И чертим, проекты не спеша.
                КДП похожий на контору             -Кабинет дипломного
                Где кончают годовой отчёт.           проектирования.
                Заглянул бы кто-нибудь в ту пору,
                Ничего, клянусь, не разберёт.
                Разберётся, и губой не не двинет,
                Консультант, наш строгий ревизор.
                Потому безделья нет в помине,
                И течёт о деле разговор.

                г. Николаев.07.01.1960г.

                Ганночка В.Д.      

               
      


Рецензии