Сладкая зараза
Был за плечами у него, полярный круг.
Мы с ним кололись, вместе у сестер.
Здесь в Минусинске, это в крае юг.
Мы вспоминали, армию, года.
Ведь мы с Владимиром, по возрасту годки.
И разбирали бюрократов, за дела,
Ругаясь словно на покосе, мужики.
А нам ширяли, в вены, физраствор
И втихаря вводили инсулин,
А мы, смеясь, твердили: «Ерунда!
Что наша смерть? Дожили до седин»
Метаболизм у Вовки, был всерьез,
А у меня - космический был сахар.
Глотали вместе с ним диабетон,
Тихонько, запивая это матом.
Нам сладкое и жирное нельзя.
Эндокринолог зачеркнул все сразу,
Я пью таблетки, думаю о том,
Где подхватил я сладкую заразу.
08.08.2010.
Свидетельство о публикации №112033106417
Алла Греченко 31.03.2012 19:59 Заявить о нарушении