Встреча
О, Боже мой, ужели Вы,
из той забытой, перечёркнутой главы
жизни беспечной, яркой, молодой...
Как зло шутили Вы тогда, мадам, со мной.
Я Вас любил, я Вас любил,
и сердце шалое своё я загубил,
я так любил - я Вами жил,
до отречения себя, я Вас любил.
Не нужно слёз, сгорело всё,
холодным стало сердце глупое моё.
Смотрю на Вас - Вы так милы,
но за грудиной ничего, кроме золы.
Обида выжгла подчистую всё во мне,
в своём безумном адовом огне,
я так страдал, я был в плену
у зверской боли..., как я выжил не пойму.
Я не хочу возврата чёрных дней,
когда средь ярких, праздничных огней,
глядя в глаза, сказали - не люблю,
ушли..., остался я у бездны на краю.
И потому, прошу, прошу я вас -
не нужно жечь слезой своих прекрасных глаз,
Вы не нужны мне, я не нужен Вам.
Прощайте, будьте счастливы мадам.
31\3 2012г. Есть мелодия.
Свидетельство о публикации №112033106415