Герой
Герой в России – больше, чем герой!
Ему стихи и песни посвящают,
О нём в народе ходит анекдотов рой,
И города в его честь называют.
Да и не только города!
Детей в его честь часто величают,
И дети ему игры посвящают –
Хотят быть на него похожими всегда.
Он, безусловно, больше чем герой –
Мы именем его готовы звать весь мир!
Для нас он идеал, зовущий за собой.
Герой для нас – герой не просто, а кумир!
26 . 06 . 2008 г.
На фото: Юрий Гагарин - первый космонавт в мире.
Свидетельство о публикации №112033106414