Гибель Кощея Бессмертного
Дали по лицу и яйцу.
На то он бессмертный.
Подлецу синяк к лицу.
***
Вот Кощей бессмертный.
Ну, зачем искать яйцо.
Просто подлецу надавать по лицу.
А потом по его растущему яйцу.
И будет хорошо сразу всем.
Ласты откинет он на совсем.
Свидетельство о публикации №112033106373