Весенний экспромт
День этот состоит из двух колец –
Стоит, изображая бесконечность:
Отсутствуют начало и конец –
Хранится в женщине всей жизни вечность…
Сегодня поздравляем мы тебя
С днём, праздничным для женщины любой,
В день этот пожелаем для тебя
Всегда прекрасной быть и молодой;
В глазах мужчин, смотрящих на тебя,
Всегда лишь вызывать очарование;
Не знать печали и болезней никогда
И исполнения всех пожеланий!
8. 03. 2011г.
Свидетельство о публикации №112033106354