В холодных водах моря белого...

В холодных водах
Моря Белого
Мне видно только
Отражение.
Но отражение природы
Без меня…
Влечет к себе
Та истина,
Которой сейчас не стало.
А может, мне
Пришла пора
И время перестало
Бежать куда-то далеко,
А может, и настало.
А может, для меня
И волны,ветер,
Всё кончится так
Скоро для меня.
Для этого и
Доверяюсь я стихии,
Что сильнее нас.
А час настанет,
Пусть настанет.
Но только,
Только не сейчас.


Рецензии