Холодного покоя воплощенье

Холодного покоя воплощение
Ты одинока,
Но не жалка,
А спокойна.
Ты гордой власти лишь очарованье,
А громко, тихо
Или величаво –
Я не знаю.
Для восхищенья
В мире ты родилась
И выполняешь ты предназначенье,
Давая мне возможность жизни
В этом свете
Любовью, светом
И самой собою
Ты значишь больше,
Чем могли подумать


Рецензии