Видишь

                Видишь, что я
                занимаюсь работой,
                Еле дышу над
                своим чертежом.
                Бросить его
                у меня нет охоты,
                Эта работа,
                мой синий диплом.
                Кончились годы
                зубрёжки огромной,
                Что пригодится
                для прочих работ.
                Видишь, занялся
                работой дипломной,
                Ну, и закончу
                в назначенный срок.

                г. Николаев.05.01.1960г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии