Помнишь

Помнишь, фото в альбоме
За неделю до твоего отъезда
Я его случайно увидела
Это мой давний знакомый
Он стоял у подъезда
Ну,  конечно он не проходил мимо
Он пришел сюда нарочно
Был таким милым, смущенным, слегка взъерошенным
Говорил о том, что…ну в общем, не важно
Просто я ошиблась однажды
И он тоже однажды ошибся
А в тот вечер приходил все исправить
Поздно, скажешь ты, да я знаю
Но думать о нем не прекращаю
Я и раньше думала о нем, а теперь
В общем, я вещи уже свои собрала
Закрой за мной дверь


Рецензии
О,Боже и упаси от такого Бог...
искренне написано,
мучительно достоверно -
"Просто я ошиблась однажды
И он тоже однажды ошибся" ...
не надо возвращений,
ПОЗДНО.

Кашина Анна Евгеньевна   14.06.2012 15:44     Заявить о нарушении