Светлана Водолей - Звягинушу Крася Цы

  "Я брошу курить,пожалуй."               
  http://www.stihi.ru/2012/03/17/9300


Да! Тут ещё - разобраться.
Что есть - Ardbeg? Что - Caol Ila.
Не бросай-ка курить, пожалуй,-
пока я тебя не воплотила.

Словоблуда как бред я прощаю.
Чудом страсти - бросать - обещаю!
Не люблю я Вишневского запах,
а в люблю я их косточки"в лапах",

когда Сильвио ими швыряется.*
Плюнув в Прошлое, что улыбается
ох, и нагло! Наглее - следует!
После как - у графьёв отобедаем.

А и мальчик ты сильно талантлив.
Дашь хоть пальчик - откусят с гитарой!
Меня Пако сегодня ломает*
не забытой Любовью старой.

Ты достанешь из шкафа виски.
Вспомним мы и прелести Фриске...
Обойдём все углы до полудня,
чтоб успеть на швартовое судно.

А потом поплывём в Каул Илью,
или просто в мою Бразилию...
Волк Морской, не дыши перегаром!
Я его - ненавижу, Жарый!..

                31марта 2012года


Рецензии
Ну а что уж тут разбираться?!
То вискарь с островов Шотландских.
От него не бывать перегару!
Только с ним я курю сигару.

Мазь Вишневского пахнет торфом.
Это пахнет моим комфортом!
Де Люсия совсем не ломает.
Ну играет... Но - КАК играет!!!

Что? Бразилия? Там чудесно!
Но в Шотландии больше места
для моих порочных привычек.
Кстати, дама, а нет ли спичек?)))

31марта 2012года 14:37
*Нет, конечно! Сама - не курю.
Но для Вас - и сейф отворю!

Там найдутся, найдётся всё.
Даже старенький томик Басё!

Светлана Водолей.

Светлана Водолей   15.11.2013 10:55     Заявить о нарушении