Либерализм российского правительства

«Больше партий хороших и разных. Пусть и маленьких!»?
Такая свобода слова!

Да какая чепуха!

Во-первых, всё это не так давно уже было.

А во-вторых, кто бывал в интернете, тот знает:
«Чем больше базарящих,
тем точнее ни хрена хорошего не слышно.».

(Молчал я и молчал, да так никто и не насмелился лучше сказать.)


Рецензии