Я слушал музыку дождя

Я слушал, музыку дождя,
Играл на скрипке.
И видел я, в твоих глазах
Сарказм, улыбки.
Но не доходят до тебя
Мои пассажи!
Давай увидимся с тобой. Ага!
На вернисаже.

Вот Третьяковка, вернисаж.
Вхожу я робко
И наблюдаю за твоею
Я походкой.
Какая линия бедра!
Ах, эта ножка
Недаром смотрит на тебя. Ага!
Сосед Серёжка.

Во мне не разбудили страсть
Дали, голландцы.
Давай изменим свой досуг,
Пойдём на танцы.
Ты посмотрела на меня,
Качнула ножкой
С тобой родной, хоть на луну. Ага!
Но ждёт Серёжка.

Ах, эта первая Любовь,
Дождём пролилась.
Прошло немало долгих лет,
Ты изменилась.
Снимаешь на ночь, не спеша
Кольцо, серёжки,
А я как верный пёс сижу. Ага!
У твоей но-о-жки.                18.07.2010


Рецензии