Моя женщина

За руку брала                Dm7 A#7 A
меня
Выводила в ночь
меня
Подарила век
тепла
Я её люблю, она -
меня

Пр: Моя женщина
Свет моей души
Моя женщина
Выйди, поищи
Признак верности
Тёплая рука
Моя женщина
Выбрала меня

Я с ней проводил
все дни
Крепко обнимал
в тени
Всё ей рассказал
в тиши
Так друг к другу мы
и шли

Пр.

Колдовали над собой
Городили город свой
Без рекламы, без причин
Мы любили, мы любили "Мы"

Пр.


Рецензии