про рассветы
добро пожаловать за дверь
в этот ранний утренний час.
через дорогу, через десяток улочек
будет тебе рассвет,
скрытый от миллионов глаз.
он из моря выпрыгнет, как дельфин,
только медленно.
его тормозят сети и сотни удочек.
-2-
море тебя обнимает всем своим существом.
и всего тебя.
море твою кожу гладит.
а я на берегу с блокнотам да в кедах с песком
встречаю рассвет.
я совсем не ревную.
море чужое себе никогда не отхватит
-3-
как косточки апельсинов
лучи первые рассыпаются
по моему подоконнику.
солнечными зайчиками отскакивают в комнату
и теряются в ней.
солнечные зёрна.
-4-
март расставил свои силки.
март, ну наконец-то, расчистил небо.
март ещё не окреп, но его рассветы предвещают весну
уже предвещают солнечный день
непрогретый.
Свидетельство о публикации №112033106223
как здорово ты рисуешь!
так тепло,так солнечно) спасибо Тебе
Настя Лёд 31.03.2012 18:46 Заявить о нарушении
и Тебе тоже)
приятно.
вот что-что, а рисую я только натюрморты и капители:С
Форт Ралей 31.03.2012 19:50 Заявить о нарушении
Настя Лёд 31.03.2012 20:01 Заявить о нарушении
От нервов/скуки
Синей ручкой рисую "нечто"
Форт Ралей 31.03.2012 22:16 Заявить о нарушении