***

прислоняясь к твоей груди,
я слышала огромные взрывы в душе.
ты не уходи,
у нас на пути
настолько много любви в мираже.

прикасаясь к твоим рукам,
я чувствовала твои цунами.
и молитвы всем богам,
и крики небесам
не помогут справиться с волнами.

целуя твои ключицы,
я ощущала твои желания.
на запястье птицы,
на щеке ресницы
соберу и отправлю в твоё сознанье.

31/03/12


Рецензии