Констанция

Поэму был готов
Для Вас я сочинить,
Но Вы бы не
Простили мне такого.
Так как же мне
Без Вас теперь прожить,
Ведь не могу
Держаться я былого.
Вы отстранили от меня
Все мысли, думы,
Которые роились в голове.
И образ Ваш всегда я помню
Как луч светила
В темной мгле.
Прошу Вас, не дурманьте мя очарованьем,
Ведь я и так теперь
Служу лишь Вам.

Не вправе высказать
Я больше пожеланья.
Прошу простить
Меня, Мадам.


Рецензии