Мария-Луиза

Вся жизнь моя без Вас
Пройдет, без света.

Моя судьба Вам ныне отдана,
Решайте: жить ли мне, иль умереть,
Увидеть свет иль побледнеть,
Ложась под крест могильный.
Я видеть Вас хочу с собой,
Чтоб жили мы одной судьбой,
Как лебеди летели бы
И над полями, облаками и лесами.

Простор и мир,
И жизни пир
Увидеть буду рад
Лишь с Вами

Моля Вас, я прошу
Обегчить мою муку.
Коль Вы согласны,
Дайте руку,
А если нет,
То так, как есть, скажите
Мне будет жаль.
Меня погубит Ваш отказ.
Не будет небо видеть глаз
Пуста ведь жизнь моя без Вас.
Судьбу мою решайте Вы
А я неволен пред судьбой,
Без Вас не видеть мне покой.


Рецензии