Я бегу среди ромашек
Стрекоза – дрожит крылом.
Мне два года от рожденья
Рядом мама, отчий дом.
Руки мамины поддержат
Если на бок завалюсь.
И слезу платочком вытрут,
Коль от боли разревусь
Пр. Как хорошо быть малышом.
Бежать по травке голышом.
Увидеть солнце над собой, ой,
И крикнуть мама!
Как хорошо жить малышу.
Где небо дарит синеву.
А я, сопя ромашки рву,
Ловлю нелепо стрекозу
Двадцать лет, окончил школу
И в войсках я отслужил.
Был всегда везде примером
Гербом, флагом дорожил.
А из дома плыли письма,
Жизни полная река.
И вела по этой жизни
Меня мамина рука
Бизнес, офис, дом, работа
Вижу небо за окном.
Сорок лет уж миновало
Стал далеким, отчий дом.
Что поделать, разведенный.
Если с горя и напьюсь
Руки мамины поддержат,
Не сдержусь и разревусь
Пр. Как хорошо быть малышом.
Бежать по травке голышом.
Увидеть солнце над собой, ой,
И крикнуть мама!
Как хорошо жить малышу.
Где небо дарит синеву.
А я, сопя ромашки рву,
Ловлю нелепо стрекозу
29.08.210
Свидетельство о публикации №112033106172
Ксения Ост 09.10.2012 11:02 Заявить о нарушении