Мне нужна она...

Сижу в аудитории,
А за окном весна.
Мне не до аллегории,
Мне нужна она.
Счастливая, взаимная
И радостью полна...
Да, я слегка наивная,
Но мне нужна она!
И робкая, и кроткая.
До гроба, чтоб была.
И чтобы настоящей
Любовь моя была!


Рецензии