Извини

                Извини за мою откровенность,
                Но тебе я скажу напрямик.
                Я не буду другим, неизменно
                Я привык свой характер любить.
                И всегда принимал без улыбки,
                Похвалу... И не буду скрывать.
                Сознавал где не прав, но ошибки
                Я по-прежнему делал опять.
                Слишком страстно любил и страдал я,
                А добившись любви, остывал.
                На свиданья ходил с опозданьем,
                Или просто порой забывал.
                Потому и везло мне не очень,
                Если просто не бросят меня.
                Забывал я других, между прочим,
                Никого, как всегда, не виня.

                г. Николаев.04.10.1960г.
               
                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии