Восемь
стоите с пакетами под дождем,
смотрите на часы слишком хмуро..
давайте вдвоем подождем?
Кого вы там ищите взглядом?
Извините,дело-то не мое..
Но вы,манто и нарядом,
Напомнили мне кое-что..
Помнится это было лет восемь назад,
Я вас ждал у входа метро,
Наверно часов восемь подряд,
Пока на улице было светло.
У меня в руках плакал букет,
На руке стоном звучало тик-так,
В кармане томился театральный билет,
Я был точно как полный дурак.
Я зонт свой открою над нами
И вы расскажите за восемь минут,
Где так бесконечно,упрямо
Вы искали тот самый маршрут?
-Мсье,вы загородили мне вид,
Уходите,я одна и любуюсь дождем,
Хотите, возьмите пакет,
Восемь пироженных в нём.
Свидетельство о публикации №112033100610