Кинематограф. Задание-1. РТ-6 Муза Из Зазеркалья

 Задание в рамках Рыцарского Турнира 6
                Для участников Рыцарей этого Турнира               


В мечтах все женщины - Принцессы!
Влюбляемся подчас, как встарь
В отважных Рыцарей чьи пьесы
В.о.л.ш.е.б.н.ы.й   высветил   ф.о.н.а.р.ь.

О славный Рыцарь о корсарах
Отрывок фильма от Вас жду.
Американский Оскар старый
Вручат Вам в будущем году. (возможно)

Жду в нетерпении ответа
Пусть в помощь будет сам Люмьер
И красный галстук Вам за это
Я повяжу, мой пионер!!! (в смысле первый)

С улыбкой приветствия. Леди Муза.






Ах, Леди, Леди, Вы шутница
Мне так понравился Ваш смех!
В головоломках мастерица
В науке ждал бы Вас успех!
А было так, что самым первым
Прибытье поезда был фильм
Тогда у многих сдали нервы
Потом один шел за другим!
Пираты все теперь на суше
Качают, пишут, продают
Хороших лент поток все уже
На дешевизну все клюют
Я фильма приложу кусочек
Раз Вам пришелся по нутру


Рецензии