Новый год

1.В белом полушалке
Синие глаза.
К нам в окно стучится
Зимушка, зима.

Припев:
В запряженной тройке
Розвальней полет.
Мчится по поземке
В гости новый год.

2.Щиплет мои щечки
Юный Дед Мороз.
Карнавал снежинок,
Фейерверк из  звезд.

Припев:
В запряженной тройке
Розвальней полет.
Мчится по поземке
В гости новый год.

3.В хоровод  с друзьями,
Елочка зажгись!
Сладкое шампанское,
Голова – кружись!

Припев:
В запряженной тройке
Розвальней полет.
Мчится по поземке
В гости новый год.

4.Старое забыто.
Здравствуй, Новый год!
Будем жить  с тобою
В радости весь год.

Припев:
В запряженной тройке
Розвальней полет.
Мчится по России
В гости новый год.


Рецензии