маршрут

остановка и ночь. маршрут в никуда.
"мне, пожалуйста, дальше чем в вечность."
"хорошо", - говорит водитель. "не беда.
ты похожа на звезды и млечность."
"ох. спасибо за важный такой комплимент.
мне такого не говорили никогда."
"комплимент? ты про что? это только момент.
завтра будет тяжелей, чем всегда."
3 секунды и снова тот самый маршрут.
только трасса совершенно другая.
только люди больше тебя не ждут,
а помогают добраться до рая.

31/03/12


Рецензии