Пересдача

Идёт пересдача.
Стоит тишина.
В голове кавардак.
На листке пустота.
Дни напролёт
Все в зубрёжке сидели...
Нужен мыслей полёт,
Но они улетели.
Сердце сильно стучит.
Не могу я вздохнуть,
А внутри всё кричит:
"Вспомни хоть что-нибудь!"
Вот мой час наступил.
Я бреду отвечать...
Не знаю что говорить...
Но нельзя мне молчать.
И, вдруг
Озаренье!
Волненье ушло...
Я вспомнила,
Вспомнила!!!
Всё теперь хорошо!!!


Рецензии