Облетали с розы лепестки - триолет

Спасибо за вдохновение Галине Гейко.

ОБЛЕТАЛИ С РОЗЫ ЛЕПЕСТКИ - СТИХИ

В ВОЗДУХЕ КРУЖИЛИСЬ, СЛОВА О ЛЮБВИ.

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ПОЙМАТЬ - ОНИ МОИ

ОБЛЕТАЛИ С РОЗЫ ЛЕПЕСТКИ - СТИХИ

СОБЕРУ В ЛАДОШКИ ЭТИ ЛЕПЕСТКИ

РАЗБЕРУ И ВСПОМНЮ ВСЕ СЛОВА ТВОИ...

ОБЛЕТАЛИ С РОЗЫ ЛЕПЕСТКИ - СТИХИ

В ВОЗДУХЕ КРУЖИЛИСЬ, СЛОВА О ЛЮБВИ.


Рецензии