Мы с тобою не с разных планет
Мы из разных вселенных с тобою,
Ты - промышленник, я поэт,
Ты работой живешь, я - любовью.
Ты когда-то умел летать,
Доставать до других планет,
Ты когда-то умел мечтать,
Ты когда-то был тоже поэт.
Я работою жить не смогла,
Мне ее было просто мало.
И душа, захотев тепла,
Вдруг твою, заплутав, повстречала...
Мы с тобою из разных миров,
Ты - прагматик, а я - романтик.
Отшвырнули любовь с тобой,
Как ненужный конфетный фантик.
И теперь среди тысяч планет
Две холодных добавились льдинки:
Ты - промышленник, я поэт -
Две разбитой судьбы половинки...
Свидетельство о публикации №112033106045
Надежда Кушнир 09.05.2012 22:13 Заявить о нарушении