Разлука!

Тоска и злость,во згляде,
Искреннем твоём.
На мгновение сверкнули.
Тоска,что уезжает,тот,
В кого ты влюблена,а злость,
Что дни так не заметно пролетели.
                Нам опять разлука предстоит.
                Считать мы будем дни,
                Которые потянутся тоскливо.
                И день покажется за три.
                Сердце глупое,чрез раз будет стучать.
                Как будто,железною рукой,её сдавило.
Но ничего не вечно под луной.
И разлука не долго будет длиться.
Мы встретимся,этой же весной.
Природа поменяет облик свой.
Солнце приласкает нас!
Распустятся цветы!
И весело защебещут птицы!!


Рецензии