Все имеет свой закат

Все имеет свой закат,
И только ночь кончается рассветом.
Все имеет путь назад,
Лишь нет у времени обратного билета.

Все имеет свою цену,
Истина только неподкупна.
Можно всему найди замену,
Себя лишь подменить нам трудно…
07.11.2011г.


Рецензии