Я стою у телефона

Я стою у телефона,
Что-то громкое кричу.
Скажу всё, что наболело.
Я сегодня не молчу.

Слишком долго я терпела,
А сегодня позвоню.
Пусть соперница услышит,
Как безумно я люблю.

Я люблю, горю, пылаю
В его страсти, как в огне.
Пусть она решит однажды
Отпустить его ко мне.

От меня он к ней уходит,
И целуя на ходу,
Говорит: «Я всё скажу ей,
Навсегда к тебе приду».

Там она его встречает,
Смотрит преданно в глаза,
А от преданного взгляда
Просто так уйти нельзя.

Я стою у телефона,
И душа моя кричит.
Меня слышит та, другая,
И, как я, в трубку молчит.


Рецензии