Ростовский Государственный Университет Путей Сообщ

Посвящается моему Славному и замечательному университету, а также всем преподавателям,куратору, а главное директору нашего филиала Чепур Валентине Николаевне.



Мой РГУПС ты так великолепен,
Старин, красив и долговечен.
Хорошие профессора, доценты и студенты,
Ты, как отдельная страна в главе
С прекрасным ректором,
Как президентом.
Студентов много, много разных факультетов.
Наш первый курс - 4 группы разных,
Преподаватели хорошие нам знания дают,
Прохожий человек к нам смело заходи,
В наш дом и стены коридора,
Которые зовут к себе от всей души.
Здесь дружба, мир, взаимопомощь.
Ты проходи и лично в этом убедись.
Мой славный РГУПС!
Я преклоняюсь пред тобой,
За то, что принял ты в свой дом


Рецензии
Мда... Беда...

Татьяна Васкез   20.10.2012 15:01     Заявить о нарушении