Памяти маленькой Анечки

                2 марта отец в Брянске ударил кулаком девятимесячную девочку.
                А 3 марта, выброшенная на балкон, малышка умерла.
                Он сжёг трупик на костре, пряча следы преступления.
                11 марта бесстыжие родители разыграли целый спектакль,
                как будто  маленькую Аню похитили.
                Ребёнка искали по всей стране, почти месяц.
                Но правду утаить нельзя!
                Она всё равно станет главным свидетелем людских пороков.
                Светлая память тебе Аня...
                Мир праху твоему, бедное невинное дитя...



Достойны осуждения и смерти,
Презрения и мытарства изгоев,
За то, что сотворить смогли такое -
В ад с сургучом на каменном конверте.

За девочку, убитую жестоко,
За чистую загубленную душу -
Гореть в гиене огненной до срока,
И детский плач остаток жизни слушать.

Жить, растворяясь в собственном позоре,
И каяться не получив прощения,
А лучше для расплаты и отмщения,
Загнать бы их к проказным в лепрозорий.

Любая кара не вернёт ребёнка,
Убитого родительской рукой,
Пусть проклят будет изувер такой!!!
Услышь же, Боже, голос мой негромкий!


Рецензии
Добрая, искренняя душа у Вас!!!! Такие истории - трагедия человечества...Только наказания и никакого прощения...

Владимир Лапушинский   28.10.2015 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.