Город без названия

Там, где рядами строят здания,
Где нет киосков и газет,
Возникнет город без названия,
Которого  на карте нет.

На каждой улице пустынной
Не будет вывесок, витрин,
Не будет музыки старинной,
Не зазвучит из окон «Сплин».

Здесь заблудиться так несложно,
На улицах названий нет.
И вновь сюда вернуться можно,
Но потеряв уж этот след.

На площадь выйдешь непременно,
И каждый дом один в один,
Здесь так красиво, современно,
Но будто среди синих льдин.
20.09.02


Рецензии