Фонари

Каждый день как страница,
Герой, меня, пожалуйста, верни к жизни.
По сюжету,  возможно?
Осень- пеструю книгу, в грязь,
Молча...
Терпи...
С каждой новой строкой,
 Как в научкоммунизме,
Ковырял 
Пастернака,  и ломал фанари


Рецензии